공지사항

10월 7일 주일은 성찬식이 있습니다/세계성찬주일

관리자 0 5,327 2018.10.07 02:42

10월 7일 주일은 세계성찬주일로서 성찬식이 있습니다 

주님이 우리 위해 돌아가신 십자가와 그 보혈은 놀라운 능력이 있습니다. 성찬에 참여하여 주님의 죽으심과 부활하심을 묵상하며 그 능력으로 사실 수 있길 축복합니다. 주님의 보혈이 전신을 어루만지며 치료해주시길 바랍니다. 

주님은 엄청난 희생을 감당하셨으나 우리에게 놀라운 것을 교환해 주셨습니다(참으로 즐거운 교환, 신적인 교환을 이루셨어요)

1. 예수님이 징벌을 받으심으로 우리가 용서를 받았어요.

2. 주님이 채찍에 맞으심으로 우리가 낫게 되었어요.

3. 주님이 죄를 지심으로 우리는 의롭게 되었어요.

4. 주님이 대신 죽으심으로 우리는 생명을 얻었어요.

5. 주님이 가난하게 되심으로 우리는 부요하게 되셨어요.

6. 주님이 수치를 당하심으로 우리는 영광에 이르게 되었어요.

7. 주님이 거절당하심으로 우리는 하나님의 자녀로 받아들여졌어요.

8. 주님이 저주를 받으심으로 우리는 축복을 받게 되었어요. 

참으로 감사 감사합니다. 이 모든 축복을 마음껏 선포하며 누리며 살게 하옵소서. 아멘. 

Comments